Успокаивающая волна

УСПОКАИВАЮЩАЯ ВОЛНА
Бежит спокойная волна,
И все невзгоды убивает,
И парус вдалеке мелькает,
Но лодка вовсе не видна.
   Там тоже чья-то ведь судьба.
   И несколько, возможно, судеб.
   С волною спор или борьба
   Ведется или только будет...
А море успокоит всех.
Есть у него такая сила.
Оно нам всем преподносило
И счастье, радость и успех!
  С волною дышится легко,
   И море дышит грудью полной,
   Готово успокоить всех
   Волною пенной, своевольной!
                25.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии