Уйду, покаясь...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Уйду, покаясь, помолясь,
Оставив здесь привычки здешние ...

Мы* говорим: "Моя ... МОЯ!"
Своей жене ...Любимой женщине ...

Поймите: ЖЕНЩИНА - НИЧЬЯ!
Любая женщина - НИЧЬЯ!

Меня не надо величать
Ни вирусом**, ни злою точкой:

Любая женщина - НИЧЬЯ!!!
А ВСЯК МУЖЧИНА - ЧЕЙ-ТО!

ТОЧНО!!!

 ...25.07.2020

_______________
*доработка последует
**"коронавирус" - самое любимое обращение ко мне ...


Рецензии