Спать с чужою женою!
Нет желанья,поверьте!
Я не плачу,не ною.
Надоело до смерти,
Где попало болтаться.
Нет безрадостней скуки!
Остается собраться.
И все вынести муки.
Непроглядная ночка.
Всю окутала землю.
Жмусь я у тополечка.
Звездам,космосу внемлю.
Наблюдаю светила.
Как грешат и как любят.
Что закрыться забыли,
Бог за то не осудит.
Летом жарко в квартире.
Ночью люди страдают.
Что творится же в мире,
Не хотят знать,не знают.
Жены трутся чужие.
А родных и не видно.
Сделав глазки большие.
Потому и обидно.
Спать с чужою женою,
Я решился не сразу.
То ли лето виною?
То ли выпил заразу?
И она мне ни слова,
Не сказала плохого.
Ведь сама черноброва.
Совратит же любого.
И никто не узнает!
И никто не услышит!
Кто кого обнимает.
В эту ночь и чем дышит.
Я люблю всех на свете.
Кривоногих и тощих.
Бить меня лишь не смейте!
Ну а спать будем в роще!
Свидетельство о публикации №120072503906
Да неверная жена:
Счастье полным не бывает.
Если дразнит Сатана.
Валерий Казачий 25.07.2020 13:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.07.2020 18:55 Заявить о нарушении