обычная такая метаморфоза
я не удивляюсь, просто долго смотрю на себя в зеркало
лицо на глазах покрывается сеткой глубоких морщин
уголки губ опускаются
я понимаю, что хочу говорить только сердцем
ни одного слова вслух
открываю шкаф со старыми книгами, там меня всегда спокойно ждёт
тишина
Свидетельство о публикации №120072503825