О себе...
И жить на потребление нужды
Произведение, мое участие
На тот маразм, привитой маеты.
Но ты ли знаешь? Вдохновение
Мою симфонию любовницы игры,
И образ ежедневного стремления
В особый мир мистической души.
Свидетельство о публикации №120072503813