Июльское...

* * *
сухой апрель
дождливый июль
от перемены мест слагаемых...

* * *
солнечные очки
зонт, куртка
июль...

* * *
увидела дерево
как во дворе детства
вышло солнце...

* * *
в зелёном...
то на скамье загораю
то от дождя прячусь

* * *
здание отражает голубое
над ним серое
выбор...

* * *
дождь
оценила библиотеку
хороший навес...

* * *
спряталась
скамья мокнет
сочувствую...

* * *
стою под навесом
пишу трёхстишия
япона мать...

* * *
переждала дождь
замёрзла
не май месяц...

* * *
на ужин
поммес, сосиски, пиво
не по-японски как-то...

6 июля 2020


Рецензии