Памяти В. Высоцкого

Сорок два - это не возраст,
Это молодость, это расцвет!
Как случилось, как это возможно,
Что так рано ушёл
И его больше нет?
Почему не спасаем поэтов?
Почему убиваем талант?
Нет пророков живых,
После смерти их помнят,
После смерти о них говорят.


Рецензии