посмейся

Чего греха таить, посмейся
Тебе не холодно,не скользко
Да на кривоту свою надейся
Живи и радуйся моментам
Как странно ,это не кончается
Ты наедине со всей вселенной
Никто и подавно не восторгается
Ни седины ,ни молодости бренной!
Ломаешь каждый шаг ,танцуешь
А что еще ведь остается?
На все плевать , бежишь пасуешь
А все тебе уж неймется!!!!


Рецензии
удивились глаза зелёного пса.

Пётр Ширх   26.01.2021 17:58     Заявить о нарушении