Я совместить хочу все сразу-

Я совместить хочу все сразу
И красоту и грацию и ум
Красивый танец, раз от разу
И иногда, эмоций штурм

Пленяющий дурман, от взгляда
И мыслей, нескончаемый завод
Чудесный аромат из сада
И силы вечной, хоровод 

Умение прощать ошибки
Любовь, которая зовет
Сиянье женственной улыбки
И душу, что как арфа, лишь поет

И это все соединяется в едино
В то чуткое и нежное тепло
Что женщиной зовется, непоколебимо
И на земле нет жизни, без него.


Рецензии