никаких потерь

Я кашляю звонко, как хлыст по хребтине,
Зеваю ,как колокол ,басовито и глухо
Свищу очень гадко ,роняя звуки наугад
А было бы досадно - запел на всю катушку!!!!!!
Читая дни в осколках света
Полёт в заоблачность затею
И новых звёзд на небе нету
Я просто вру ,как я умею
Шкворчу и гхыкаю гнусаво
Как каракатица ,как агава
И всё бы было хорошо теперь
А стало быть , никаких потерь
В тёплом объятии доброго лета
Уснул я под тихой дорогой
Что не досказано - оно и допето
Успел замереть змеюкой безногой
От всей гармоничной обыденной скуки
Готовые лезут кривляния
В четверговой ночи перестуки
Фискальные части сознания
Не всё ещё здесь омертвело
Оно ещё дышит , хохочет и воет
Ведь завтра появится новое дело
И утро вернувшись домой успокоит


Рецензии