Как монотонен стрелок ход

Как монотонен стрелок ход
А жизнь дана всего одна.
Все ждем, когда же луч блеснет,
что бы сказать движению «да».

«Да», что пора бы и менять
течение нашей жизни вспять.
Забыть на миг о тормозах.
И в «полик» полный газ нажать.

«Да», поднять, поставить паруса,
Довериться в морях ветрам.
Уплыть, куда глядят глаза
по бурным времени волнам.

«Да», поверить снова в чудеса.
Расправить крылья и летать.
Там поднимаясь в облака.
В своих фантазиях мечтать.

Судьба, меняет жизни краски
лишь тем, кто дерзок и решим.
Тем, кто шагает без опаски.
Тому, кому не чужд экстрим.


Рецензии