Зачем нам нужен...
Зачем нам нужен рынок (НАШ!)?
Чтобы, узнав запросы наши,
Всем производством управлять,
ЧТОБ ЛУЧШЕ ЖИТЬ! ИДТИ БОЙЧЕЙ!
ЧТОБ ВСЯК ИЗ НАС БЫЛ ВЫШЕ РОСТОМ!!!
А рынок тот, что есть у нас?
Придуман только для того лишь,
Чтоб цены выше поднимать
ДЛЯ ХИЩНИКОВ - БОГАЧЕЙ!
А ВСЕХ ОСТАННЫХ** ГОРБИТЬ ПРОСТО!!!
...26.07.2020
__________________
*последует доработка
**остальных
Свидетельство о публикации №120072503721