загробная
А я не сделал ничего
Забрёл в колючий пыльный хутор
И насрал в своё ебло
Земля и холод,свет луны
Пронзительно хромой туман
Я видел тень от сатаны
Где нет огня,там есть обман
Сапоги и стук копыт
Лодка на слепом осле
Волка кормят он не сыт
Лишь кости на земле
Я уснул под солнышком
И застыл застыл застыл
От бутылки горлышко
в речку уронил
Лень вставать .храплю. жара
Красной нитью ночь звенит
Вот уж гром и всем пора
Кладовый леший,жёлтый кит
Вот прошло семнадцать утр
А вставать ещё не смел
Оседлал свинцовый скутер
И умчался на сейшел
Свидетельство о публикации №120072503685