Достучаться до сердец

Достучаться до ваших сердец
Если я хожу перед Господом
Повелел совести Бог Отец!!!
Пламенем, не теплом, либо
холодом осолена в крещении!
Потому в душе возмущение!
Вводят овец Господних ложью
В экумению безбожья!
Облечённые в сан архиеерев
Уподобившись кублу змеев!
Им мамона и бог, и господь!
Потому, что не приняла плоть
Духа Истины, духа Христова!
Потому распинать Бога снова
Собралась безбожная свора
Содомитов и педофилов!!!
Крестьянам снова брать вилы?
Сколько раз на одни грабли
Наступают те кто продал души
За земные блага, удобства?
Разве это не явное скотство???
Православные догматы попирая
Обещают невеждам блага Рая?
Стыдно перед магометанами
Стыдно и перед иудеями, что
Обряды чтя, а не Истины Слово
Пали лебезя перед злодеями
Что, как модели на подиуме
Меняют свои разноцветные ризы!
Окститесь ругатели Евангелий
Окститесь! Вы голые все снизу!
Нагота грязных поп омерзительна
Сектанты из-за вас плодятся!
Вас увидели Ангелы поразительно?
Поразят за наглое святотатство!
Не кириллам обрезать кириллицу
Мягко стелят, но твёрдо спать!!!
Стерха упустив, держит синицу
В воровитых ручонках злой тать!


Рецензии