в пространственный улей надежд

В пространственный улей надежд
заходит петлёй карусель и сгорает
Слышен чей-то озлобленный шёпот
О больше никто ничего не узнает
Так же,как я ,как моё подсознанье
Цель приземленья -зарыться вглубь и не выйти наружу
Я ,позади этой ночи унылой и ранней
Что-то ещё не сбылось,не сомкнулось
Свирепый,ужасный,немыслимый кратер
Назад и назад всё толкает меня
Я лечу и лечу,в неизвестную тьму
Сами деревья махали ветвями
Звёздная осень манила всё ближе..


Рецензии