умираю со смеху

Умираю со смеху, нарочно, во
весь неуклюжий свой рост
,сверкают брызги новых
ощущений и чёрный камушек
сознанья, во сне пустое
отражение, как зонтик
распустился метеор, и
отпечатался зазор,
шепелявятся шумные вихри и
яростный ритм костлявого
гласа


Рецензии