Малыш, позволь мне вновь дышать

Малыш, позволь мне вновь дышать.
Ощущать движение планеты стало вдруг невыносимо,
как если бы восстала рать
против сердца моего обессиленного.

Малыш, защити от тех, кто спьяну
признаётся в любви, стараясь забыть.
Мне больше не поверить в мучительные раны,
что не могут зажить.

Малыш, я болен этим миром, как и ты —
по вечерам спешу один домой.
И сотворив по образу Бога полупустые мечты,
позволь мне вновь дышать тобой.

Позволь мне вновь дышать
Июль, 16'2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии