Чернобыльский урон

Тысяча
Девятьсот
Восемьдесят
Шесть.
Двадцать
Семь.
Ноль.
Семь.
Здесь идёт спасательная операция
Сорока
Семи
Тысяч
Пятиста человек.
Внимание! Внимание! Радиация!
Здесь ЧС!

Тик-так.
Тик-смерть
Тик-час.
Тик-так.
В СССР
Тридцать
Пять
Часов спустя
Припять
Смогли все
Покинуть
Без следа.

Внимание! Облучение!
Город закрыт.
Город пустой
Число населения
Ноль. Ровно ноль.


Рецензии