Не сказала ты мне ни полслова...

Не сказала ты мне ни полслова,
Но мелькала, мелькала при мне,
Я хотел быть тобой поцелован,
И с тобою гулять при луне,

Но тебе и шестнадцати нету,
Но твой возраст юный такой,
Что тут сетуй или не сетуй,
Тут влюбленность граничит с тоской.

И влюбленность моя та - живая -
Не дает мне ночью покой,
И с утра, с постели вставая,
Я ищу тебя рядом рукой.

И тебя не найдя, я тоскую,
И съедает мне душу печаль,
Оттого и люблю, что ревную,
И сгораю в ночи, как свеча.


Рецензии