Я перестал писать стихи...

Я перестал писать стихи,
Тебя не сделав виноватой,
Ведь стала ты мне как Рахиль,
И твои руки стали святы.

И я, как грешник, пред тобой,
Но на тебя взглянуть не смею,
Хоть мне дарована судьбой,
Как ты, молиться, не умею.

Как ты, страдая отдавать,
И не злобливо относиться,
Я лишь умею понимать
И на твои смотреть ресницы.

Как ты, на зло не отвечать,
Я тоже, знаешь, не умею,
Не обижаясь - промолчать,
Но так, как ты, в Него я верю.

Я перестал писать стихи,
Тебя не сделав виноватой,
Рахиль моя, моя Рахиль,
Твоей любовью всё объято.


Рецензии