Пессимисту
сама всю жизнь на черное смотрю!
Печаль я, как подругу обнимаю,
а радости стесняюсь, и хитрю...
Эй, пессимист, и ты природе нужен!
Ведь осень тоже чаще - пессимист.
Слезами наполняет она лужи,
безжалостно с деревьев рушит лист.
Печальное, как рамочка для счастья -
подчеркивает радостного блеск!
И не было бы солнца без ненастья,
и волн осенних тоже нужен плеск.
Эй, пессимист, давай с тобой украсим
в печаль и серость оптимистам жизнь!
Контрастами наш день и мир прекрасен...
Ты не один, с тобою - я. Держись!
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072503533