Не лечи меня

Не лечи меня. Я же болен тобой, понимаешь?
Мне позволено не включать телефон,
мне так чувствуется — я ранен
и смертельно влюблён.

Не лечи меня. Это весна заражает,
бьёт по лёгким, имя священное произносит всуе.
Мне так не хватает
твоих поцелуев.

Так и умру. Моё подростковое сердце
пулями изрешечено.
Изничтожь себя, предайся забвению —
мне всё равно.

Богом прошу, позволь дышать мне свободно,
как светоч в ночи.
Я верю — когда-нибудь мы станем счастливыми
тоже.
Только молю:
не лечи.

Не лечи меня
Май, 01,2020
Слова — Adam Kesher


Рецензии