СМС

"Все прекрасно - гуляю с собачками.
Знаю, ты мне замолишь грехи.
И питаюсь твоими подачками.
То, что ты называешь - стихи.

Они гладят мне душу до нежности.
Точно так же я глажу собак.
Только в нашей с тобой неизбежности,
Ты мне дорог, как милый чудак.

Но я платья свои, и машину
Ни за что не сменяю на рай -
В шалаше. Ты залез на вершину.
Как по мне - поскорее слезай.

Ты завидуешь - не получилось -
Только зависть не лучшая вещь -
Что тебе и хотелось, и снилось...
И ты в Бога вцепился, как клещ.

И остался: ни житель, ни дачник...
По-простому, ни то и ни сё...
Знаешь, милый, ведь ты неудачник -
Никакой тебя Бог не спасет.

А у нас все прекрасно с собачками.
Мы тебе посылаем привет.
И сыта я твоими подачками.
И читать я не буду ответ"!


Рецензии