Поверив в истину Христа...

Поверив в истину Христа,
я замолчал - мои уста
немыми были ко всему
и лишь ночами Самому

я отдавал поклон, и тьму
в себе давя - Ему, Ему
я поручил всего себя,
и Он, всех грешников любя,

ко мне был строг, но не жесток,
На то Он Бог, на то Он Бог!


Рецензии