Тонкий мир

Инопланетный человек он с нами рядом.
Вы распахните окна в  сложный мир.
Окиньте дружелюбным,тёплым взглядом
И поприветствуйте космическую ширь.

Увидите существ,превосходящие по разуму
Приблизитесь к цивилизации миров.
Узнать захочется побольше о их быте
Контакт наладить не из каких-то слов.

Не верите в инопланетян,конечно,
Разумных множество,возможно форм.
Не надо быть таким беспечным
Не принимать их,как мираж,как сон.

Они гуляют среди населения
Свободно..И общаются средь нас.
Бытует даже вот такое мнение,
Что покидают землю в нужный час.

По странностям определить их можно
Коль добрый,знающий ты человек.
Их энергопотенциал высок.Не сложно.
Закрыть защитным полем этот свет.

Пора бы подружиться с тонким миром,
Не превращая в скопище врагов.
А мысль,глаза открыть пошире
И не считать таких за дураков.


Рецензии