Луна красного цвета

и солнца не всходило днём
и красная луна рождалась ночью
горя незыблемым огнём
и замыкая круг порочный

и поднимались мертвецы с могил
дыша отравленной землёю
врата им дьявол притворил
что разговаривал во сне со мною

11.08.17


Рецензии