Стихи детям. Сколько соли надо сыпать?
Соли в суп или в салаты,
То мы кушать не желаем,
Соль тут точно виновата.
Если мало добавляем
Соли в суп или в салаты,
Вновь мы кушать не желаем,
Снова соль здесь виновата.
Сколько соли надо сыпать,
Чтоб не портит аппетита?
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120072503475