Звучи! для всв
… а ТЫ - всегда со мной: во мне и рядом,
И в радости и в горе - мы вдвоём!
Твои слова бывают камнепадом:
В камнях тех - Мудрость и крутой подъём
На все дела. А дел - невпроворот!
За сорок лет, что с твоего ухода
Катились катастрофой по стране,
Ломая судьбы, психику народа, -
Мы привыкали жить, как на войне.
Но, что бы ни случалось в буднях пошлых,
Сквозь суету твой Голос был сильней.
Поверь: ты не остался в Прошлом, -
Ты и сегодня нужен всей стране!
Звучи! Звучи во мне и в сотнях тысяч
Таких, как я, кто Мудростью пленён.
Не многим удаётся искру высечь,
Горящую над вечностью Времён.
Ты высекал в сердцах такие искры -
Они спасали от беды и Тьмы…
И по сей день звучит твой Глас неистов,
И будет так, покуда живы МЫ…
25.07.2020. 12.10.
Свидетельство о публикации №120072503467