Алла Тарасова
К ней слава в 18 лет пришла.
Во МХАТе обосновалась с 1925 года,
Где обитала до своего конца.
Она была любимицей вождя Советов,
Он ей пять премий Сталина вручил.
Директором во МХАТ её назначил,
Чтоб там её никто не огорчал.
Свидетельство о публикации №120072503464