Я бегу поздравить друга!

Через горы и долины,
Сломя голову, лечу.
И, минуя все вершины,
Радостно зажгу свечу.

Пролетая над вулканом,
Я коснусь его тепла,
Прыгну в небо океаном:
Я люблю и я  - весна!

Ох, какое это счастье-
Видеть мачты корабля!
Утро, солнце, здрастье!
Не держите вы меня!

Я бегу поздравить друга:
День Рождение у него !
Пролечу ещё два круга,
Букет брошу в его окно !

Рада! Вижу купола.
Журавли летят на юг!
Я успею до темна!
С днём Рождения, мой друг!


25/07/20


Рецензии