Заливные луга

У бабы
загорелась плоть.
Не слабо
знать её Господь
коснулся там
где жизни быть,
но в храм
вселилась волчья сыть
и бабу дико
понесло.
И лики
паводком снесло.
И в заливных
её лугах
полно иных
чьё имя пах.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.20г.


Рецензии