чего не совершишь

Чего не совершишь
Потом вернётся
Словно камень
Раз за разом
Успевает снизойти
Только медленно
Без грома и улыбки
Начинается ,садится
На заветную рубаху
Чтоб замкнуть ненужный цвет
Лимонным зноем
Терпко тлеет
Ненавистно, оголтело
За порогом
за сугробом
за протокой
Косвенно влечёт
К пустыннице болотной


Рецензии