Алла Ларионова

Училась в ГИТИСе и во ВГИКе,
Сниматься начинала с детских лет.
Известность дала роль “Любавы”
В кино “Садко”в Венецианском фестивале.
“Анна на шее” приз “Золотая оливковая ветвь”
На Итальянском кинофестивале.
Заснялась в 36 кинокартинах,
Звание Заслуженная получила в 1965,
Звание Народная в 1990 году.
С актером Николаем Рыбниковым
Прожила 33 года, имела двух дочерей.


Рецензии