Глазами ребёнка. детское творчество. 24. 07. 2020
(авторские наблюдения - 4)
Бабушка с трёхлетней внучкой - Настенькой на кухне решили варить "борщ"...
Бабушка выложила из сумки заранее закупленные на рынке необходимые к этому случаю продукты - мясо, картофель, свеклу, томаты и прочую "зелень", при этом сказала: "Ну, вот и все ИНГРЕДИЕНТЫ... Теперь можно варить..."
Настенька развела ручонки в стороны и с удивлением сказала: "Бабушка, а зачем тебе так много "ИНДИГРЕНТОВ" ? "
Бабушка рассмеялась, погладила внучку по головке и стала объяснять ей, как нужно "готовить борщ", чтобы он был "вкусным" (это был первый урок будущей хозяйке домашнего "очага").
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120072500343