люблю этот город
с его солнцем и туманами
с людьми простыми и странными
рождёнными разными странами
люблю этот город
с его базарами и суетой
серой противной зимой
уехать и снова вернуться домой
люблю этот город
с его бесстыдницами-платанами
горящими свечами каштанами
над морем большими фонтанами
люблю этот город
Свидетельство о публикации №120072500342