Темноту приподнять велят
Темноту приподнять велят
Наши братья, отцы и деды.
Защищается автомат.
Лучше куклы - приливы Света.
Это время - не лучший путь,
Но иного, мой друг, не будет.
Снова песни в пути поют.
Это ангелы сердце будят.
25 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120072503386