Зорька встала
Сняла с головки покрывало,
Захотелось ей напиться,
Наклонилась над водицей,
А там девица краса,
Улыбнулась ей слегка,
Поклонилась и сказала:
«Как тебе сестра я рада,
Ты мой свет, моя отрада,
Нам пора с тобою в путь,
Чтобы радостью блеснуть».
Расцвела заря на небе,
Разлилась из края в край,
Запели перепёлки в хлебе,
И утро превратилось в рай.
12. 10. 2018 год. Дюссельдорф - Ратинген
Свидетельство о публикации №120072503363