Отдохнувшему
Заглянуло мне в лицо,
Что смотрю назад в минувшее
И не дёрну за кольцо?
Дверь туда не открывается.
Слава богу, запекли.
Что-то там внутри взрывается,
Будто бы гремит вдали.
Медленно былое плавится,
Пламенеют раны-швы.
Что от прошлого останется?
Ничего, что знали вы.
01. 12. 2019
Что за дверь в комнату, где всё плавится? Отсылка к Дж. Роулинг, 5 том: "Г.П. и О. Ф."
Свидетельство о публикации №120072503357