Ты разбил мою душу
Парой фраз о любви.
Ты сказал, что я рушу:
Все надежды твои.
Что любовь моё кредо,
Что я ею полна,
Моё женское Его,
Сильней планеты земля.
Что над тобою довлеет,
Самый нежный мой взгляд,
Что ты мною болеешь,
И, готов выпить яд.
Прости, мне мой милый,
Я, тебя – развела!
Ну зачем так уныло,
Ты мне даришь слова.
Нам пора распроститься,
И забыть о любви.
Может быть разрешиться,
Сам вопрос: НЕЛЮБВИ!
07. 09. 2018 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120072503337