Ты жить мне больше не мешай-
И дверь, закрой мою снаружи
От обещаний всех, ты отдохнуть мне дай
Я в них уже сижу, как в луже
Твои слова, как ветер в небе
Сказал и тут же все забыл
Понять, все это раньше, мне бы
Другой тогда бы, был посыл
Я отдохну, от твоего "Приеду"
Я буду жить без ожиданий впредь
Твоим словам теперь я знаю цену
Пора по сторонам, начать смотреть.
Свидетельство о публикации №120072500333