Вот какая я удалась!

"Вспылила...Теперь
сижу,молчу:жду
пока пыль осядет!"

Юмор из "Одноклассников"



Лучше бы с
незнакомцем спала
Или дома все съела
варенье!
Зажигала-кафе сожгла,
На шашлык все берут
вон поленья...


Тут,на свете,такое
деется!-
Так вспылила-Луна
зажглась...
Во дворе жду:пускай
пыль развеется...
Вот какая я удалась!


Рецензии
Перефраз:

Если милая вспылит -
Пыль пО полю летит!

Ну а если разозлится -
Нечем будет заслониться...

.Вдохновиться!

Вероника Буг   25.07.2020 15:47     Заявить о нарушении