Страсть
Человек – зверь!
Сроднится – терзают!
И сам – терзает.
Страсть – это пламя,
Сожжёт все двери!
Зарницею вспыхнет –
Творец дерзает!
Такова природа.
Усмири попробуй
Природу страсти!
Туши пожары!
Одно: уйти
В голубой наш глобус.
Не ввысь, так внутрь
Улетят икары.
04. 10. 2019
Свидетельство о публикации №120072503206