Зачем?

Лейтенант, ответьте, зачем вы тут?
Разве вам не лучше уйти?
Разве вашей помощи не требует тот,
Чьи ещё не окрепли шаги?
Разве та, которой клялись,
Не нуждается в вашей руке?
Так зачем же вы тут, лейтенант?
На этой не вашей войне.


Рецензии