Пережила все стадии печали

Пережила все стадии печали,
И бури, и отчаяния. Нынче
Они меня не огорчают.
А будут огорчать, тогда покличем
И то, и это, выплакав сначала
Всей горечи, всей страсти уязвлённость.
Когда спокойны, мы не огорчаем,
Не запрещаем. Сонность и бессонность
Не так важны. Как жаль, что не дождался
Он счастья. Перевал «Покой и Воля»
За Чёрной Речкой только начинался.

04. 10. 2019


Рецензии