Творческая кухня
Все сделать просто идеально-
Не сможешь ты, как ни крути,
С годами станет всё реально.
Начни с простого, сложное успеешь.
Друзей порадуй творчеством своим,
Наступит время - многое сумеешь,
Пройдут года, уйдёт сомнений дым.
Добавить в блюдо счастья и любви,
Все специи на ваше усмотрение,
Затем садись и терпеливо жди,
Когда готово будет новое творение.
Любой процесс всегда прекрасен,
Тут важно чёткую поставить цель.
Найдётся тот, кто будет не согласен,
Добавит перца в творческий коктейль.
Запомни: Главное - пиши на позитиве,
Старайся в кучу мысли не мешать,
Стихи твои, возможно, в перспективе
Поэты мира станут восхвалять!!!
Картинка с просторов интернета...
Свидетельство о публикации №120072500319