Какие люди молодцы!

Какие люди молодцы!
За смелость, я их уважаю!
За своё мнение они,
Без страха взяли и восстали.

Подняли головы свои,
Что ожидает, понимали.
И мирным шествием своим,
В России, людям показали…  .

Хабаровск, вас благодарю!
За то, что  люди в вашем городе.
Решительные, смелые, простые!
Сплочённые и дружные такие!

Пока мы едины, мы непобедимы!
Как правильно подметили  они.
И пусть, прорывом будет,  в этом мире.
Всё то, что начали  сейчас они.

За мир, свободу, небо голубое,
За уважение, достоинство своё!
И я скажу, что правильно решили.
Вернуть обратно заново к себе… !

Я так люблю свою страну,
И ненавижу  государство!
На митинге мужчина, так сказал.
Весь смысл... ,  о нашей власти, передал.

Какие молодцы Хабаровчане!
Вы первые в пути и вы в начале.
Вакцину против алчности создали.
И людям, всей России показали!


Рецензии