Упало небо
у этих дней нет смысла, кроме..
бежать к тебе степная даль,
в росе купаться, будто в море.
И той волной, в ней соли нет,
лишь сок травы и слезы утра,
я искупаюсь, в перламутре,
в волне травы и обновлюсь..
Ах, моя Русь, весь запах трав,
такое в жизни наслаждение,
его и пей, его и ешь,
в душе покой, как отражение..
И почему я не роса?
и каждый день, быть в чудесах,
быть этой капелькой, в том море,
степное поле, нет там горя..
Свидетельство о публикации №120072503176