Снова здорова... Ворона
Снова одна...
Такая смешная!
Просто судьба!
И где-то на склоне
Стоит мой прохожий...
К нему не вернусь никогда!
Меня унижали,
Гнобили...кричали!
Ворона! А что им с того?!
Себя полюбила!
Его я забыла!
Теперь будет всё хорошо!
22 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120072503166
Елена Германовна Тюрина 20.08.2020 01:45 Заявить о нарушении
Александр Мусин 13.09.2020 05:24 Заявить о нарушении