Опять не повезло...
Обманул свой электорат...
Тут бы в пору застрелиться!
Со страною что творят!?
Не страна - котёл кипящий,
Запад масло льёт в огонь,
Чтоб горела пуще, жарче,
Выпускался пар столбом...
Президент, как уж ползучий
Извивается, ловчит...
А народ - в анабиозе,
Ждёт, когда он всё решит!
Не решит! И не надейтесь!
Скоро "Экс" на трон придёт:
Украинцев подстрекает,
И бузит в стране народ...
Президент не состоялся!
Суверенность потеряв,
На партнёров все надежды,
А партнёрам - не до вас...
20.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072503144