Русская мера

      Помню - себя :
... еще-несмышленыш
      сижу в USSR , на - уроке Истории  !

     Штанины отцовские
   протираю by butt
     Парты торжественные тогдась us застали
           ( Ни show dont mix it , ни party  -  ! )

      Девушка , не очень
    тревожная , но уж -  в
       чорной оправе очков-ъ
       ( модно - тогдась  )

     Просто ведет урок
    Профессиональдно   :

     Pro-pro  825-год   ( это когда ? )
   Про сенатскую плорщадь
      Декабрьский иней
     ( с Невы )
    ( Дорога  для танков схватилась да высохла  )

   Не видел их филм про Сенатскую Площадь ,
 в натуре
   нет динейро - просто
  из зверей - в люди  , да быстро обратно   :

      Welkom mine Ann - to - machines                (? )
    Звенит звонок
  Class опустел
    Все детки - радуются воле
   ( next stop to switch-up , change to another lesson
     - чо будет ?
     -  math                )

     Мы у доски ~ abt.  tet-a-tet
 -  Об , чем Меня
      хотел вихрастый мальдчик  -  ?
  :  В канун сей жутко набухались :  - а уговор - дороже денег !
    - " Я выведу свой полк !  -   А  - Вы -?  " , - вскричал Ры-леев
    in shift in an the  riley  -  И мы!  И - мы !  ( ведь неохота - 0% - побитым в споре ?  )
     -  Что Императору то  ... говородить  -   ? - ?
     -  Глазы в асфальт , " Цой с нами ! " -  !
           ,  чего сама скозала , запуталась да покраснела

     -  А как же
        Альтруизм  , да жены - по дорогам декабристов
     -     ( Завтра-же снесу диплом обратно в МГУ - !!! )
     -   Не делай-те того Елен Сергеевна  !
     -   Тогда - 64-ю
                давайте перевод

     -   Вот это дело , милая !
        консистентли ~ поближе k дому anyway 
     -   Му ?
    
      -  Му-му !   Forget !  In very Final End it's
           only  Жеванина     .. .
 
 

 


Рецензии
какавки заварил - и в скорый поезд
нестись в ветрах с огнями позади
какавки пить ничо не беспокоясь
и у судьбы еще пакет просить
.
пакетик. важно в этом и поспорить
другим ветрам не знамо ето же
в верхах ходить и лето в винах вторить
с огнями впереди, простор, огни
.
а кто на вкус не пробует какавку
те не хрена не ценят наших мест
глуши попробуй вящую приманку
и в поезд поспешай, горючий, жесть
.
железо поезда несет мои колеса
загривок полного, отстой, и иже ключ
несет и впереди оттенок с носа
кораблики на палубе и жгуч
.
сентябрский полдень . жмут колеса кверху
и к звездочкам далеко

Лексей Толмачёв   25.07.2020 17:37     Заявить о нарушении
Чо за порошок - ? кавказцы
спрашивают прямо - Дед что за порошок ?
- Какао-пудра , б-ля
глядя в окошко поезда
упрямо

Вальдемар Керенский   29.07.2020 00:40   Заявить о нарушении
Студент назвал тебя "керогазовым"

Лексей Толмачёв   26.08.2020 06:58   Заявить о нарушении
Стучат колёса .. .
- Чай , дошираk ? - вставляет проводниk тягуче
- No , -- , некий Рашмапудра

Вальдемар Керенский   26.08.2020 21:53   Заявить о нарушении